Певец Alekseev нашел свою любовь среди участниц группы «ВИА Гра»

0 комментарии 991

В конце 2018 года выпускница «Новой Фабрики звезд» Ульяна Синецкая заняла место в легендарной поп-группе «ВИА Гра». Яркая девушка сразу полюбилась поклонникам. Теперь на ее счету еще одна «победа». Синецкая стала девушкой певца Никиты Алексеева.

Фанаты предполагали, что главной целью Ульяны является развитие карьеры в шоу-бизнесе. Но, талантливая исполнительница не забывает и о личном счастье. По слухам, Синецкая давно состоит в отношениях с известным украинским певцом Никитой Алексеевым. Звездную пару недавно заметили во время прогулки по Венеции. Молодые артисты открыто демонстрировали романтические жесты.

Знакомство Никиты и Ульяны произошло во время проекта «Новая Фабрика звезд», где они выступали дуэтом. Сначала это было просто общение в соцсетях, а позже Синецкую неоднократно видели в обществе Никиты и во время его концертов. Пара публично не афиширует отношения. Согласно контракту, участницам коллектива Константина Меладзе («ВИА Гра») нельзя заводить романы, выходить замуж. Звучит странно, но такова цена успеха.

Напомним, что прежним молодым человеком Ульяны Синецкой был коллега по «Новой Фабрике звезд» – экс-участником шоу «Голос» Самвелом Варданяном. Но, после завершения проекта Синецкая рассталась с исполнителем.

View this post on Instagram

shine bright✨

A post shared by Ульяна Синецкая (@sinetskayaulyana) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ