Премьера сериала «Ростов» на НТВ была под угрозой из-за травмы Янины Мелеховой

0 комментарии 864

На следующей неделе стартует показ сериала «Ростов» на НТВ. Актриса Янина Мелехова исполнила роль начальницы спецотдела ЧК в 20-х годах прошлого века. Звезда ситкома «Мылодрама» поделилась историями о съемках 16-серийного исторического детектива. Главная мужская роль досталась Артуру Смольянинову.

По сюжету, героиня Мелеховой во время преследования бандитов получает огнестрельное ранение в ногу. Оставшееся время актрисе необходимо было изображать хромоту.

«Мы общались с режиссером, и он сказал, что надо выбрать на какую ногу удобней хромать, такую и «прострелим» для достоверности», – вспомнила Янина.

Она выбрала правую ногу для имитации.

Одновременно со съемками в сериале, Мелехова участвовала в экстремальном телешоу. Во время прохождения испытания, она неудачно приземлилась и травмировала левую ногу. А через два дня уже был съемочный день сериала. Вместо того, чтобы лечь в больницу, отважная актриса приехала на работу и полную смену изображала, что болит правая нога, опираясь на реально травмированную конечность. Янина считает, что преодоление себя добавило персонажу реалистичности.

Действие сериала происходит в период Гражданской войны и показывает историческую действительность эпохи. Главный персонаж бывший вор-рецидивист по кличке Козырь завербован на службу в органы госбезопасности. Ему предстоит применить свои «криминальные таланты» во благо отечества. Теперь он начальник угрозыска Иван Козырев, а помогают ему найти главаря банды Котелка, вчерашние простые рабочие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ