Евгений Петросян продолжает оплачивать прихоти Елены Степаненко

0 комментарии 1 197

Расставание Евгения Петросяна с супругой Еленой Степаненко в прошлом году стало одним из громких инфоповодов. Страсти вокруг развода артистов не утихают. Петросян оплачивает 500-метровую квартиру с личным SPA-комплексом для бывшей жены. Супруги не могут поделить 12 квартир в Москве, более 5000 предметов искусства, ювелирных украшений, коллекцию часов.  

Евгений Ваганович держит причину развода в тайне, Елена Степаненко тоже немногословна. Поклонники сошлись на мнении, что всему виной молодая любовница юмориста ­– 30-летняя Татьяна Брухунова. Девушка работала ассистентом у Петросяна, а затем охмурила пожилого комика. Петросян обрел «второе дыхание» с новой пассией и балует Татьяну дорогими подарками и путешествиями. Недавно они провели отпуск в Дубае, который обошелся приблизительно в 3 миллиона рублей. На вопрос о бывшей супруге ухажера Бухунова ответила:

«Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня»

Адвокат звезды Петросяна сообщил, что тот продолжает оплачивать расходы бывшей жены. На часть совместного имущества наложен арест и копятся задолженности по коммунальным платежам. Недавно с разблокированного счета исчезли 1,5 миллиона рублей, якобы, в счет коммунальных услуг. Квартира, в которой проживает Степаненко обходится в несколько сотен тысяч рублей в месяц. Шикарные апартаменты в центре столицы не дают покоя Евгению Вагановичу. Он намерен добиться постановления о выселении Степаненко через суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ