Напуганная звезда «Реальных пацанов» Мария Шекунова отправилась к гадалке

0 комментарии 679

Актриса Мария Шекунова, поступившая в свое время в театральный институт в Перми, всегда отличалась целеустремленностью, однако иногда и ее одолевали сомнения в правильности собственного выбора. После окончания ТЮЗа девушка решила покорять новые горизонты в Москве, дабы развеять свой страх и прояснить ситуацию будущая звезда «Реальных пацанов» отправилась к гадалке.

Визит к гадалке состоялся после того, как Мария Шекунова получила приглашение на пробы для участия в новом сериале. Отважная блондинка сразу предупредила провидицу, что ее интересует исключительно карьера, а не личная жизнь, попросив заглянуть в будущее. Гадалка помогла Марии Шекуновой преодолеть сомнения, убедив ее двигаться дальше и развиваться.

«Прекрати сомневаться, все будет хорошо. Тебя ждут большие перемены. А через три года ты уедешь в Москву», – вспоминает пророческие слова актриса.

Звезда рада, что послушалась мудрого совета, поскольку столица не только принесла ей славу, но и закалила характер.

Сейчас Мария Шекунова абсолютно счастлива, поскольку она занимается любимым делом, а также построила семью, прекрасно совмещая роль актрисы, а также жены и матери. Она уже 15 лет замужем за Дмитрием Скорницким, которому подарила сына Ярослава.

Звезда регулярно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни в микроблоге, выкладывая снимки с мужем и сыном, демонстрирующие семейную идиллию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шекунова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ