Знакомство будущих супругов Алексея Морозова и Даны Абызовой началось с антипатии

0 комментарии 1 256

Актер Алексей Морозов уже 3 года счастливо живет в официальном браке со своей коллегой Даной Абызовой. Однако, как выяснилось недавно, начало их отношений было не столь радужным. Знакомство будущих супругов началось с антипатии.

Артисты свели знакомство на работе, когда выпускница театрального института пришла на прослушивание в театр. Алексей Морозов и Дана Абызова сначала не понравились друг другу, но постепенно между ними зародилось подобие дружбы. Но чувства возникли далеко не сразу, поскольку у обоих за спиной был опыт неудачных отношений: девушка отходила от расставания с парнем, а артист разводился с женой. Предложение Алексея Морозова стало для Даны Абызовой неожиданностью, так как актер во время репетиции спектакля опустился на колено и протянул девушке коробочку с кольцом. Она сначала не знала, как отреагировать на произошедшее, которое могло оказаться шуткой, но в итоге приняла предложение артиста.

Однако даже после свадьбы прошло около года, прежде чем супруги привыкли к совместной жизни в быту и научились сглаживать углы в конфликтах.

«Ой, притирка была мощная, жесточайшая. Ругались в пух и прах каждые две недели. Думаю, что это были отголоски возникшей между нами антипатии при первом знакомстве. Зато сейчас — тишь да гладь, да божья благодать», – вспоминает актер.

В свою очередь, Алексея Морозова подкупило в избраннице желание наладить контакт с его сыном Матвеем от первого брака, что ей с блеском удалось. Сейчас мальчик охотно проводит время с женой отца, которая искренне полюбила его.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ