Лера Кудрявцева сравнила разозленную Аллу Пугачеву с «фурией»

1 910

В преддверии 70-летнего юбилея и приуроченного к нему грандиозного сольного концерта примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой все внимание приковано к артистке. В том числе новый выпуск шоу «Секрет на миллион», в котором примут участие родные и друзья звезды, поделившись личными подробностями из ее жизни. Ведущая программы Лера Кудрявцева уже провела предварительную беседу с гостями, в ходе которой сравнила разозленную Аллу Борисовну с «фурией».

Юбилей примадонны судьбоносное событие, поэтому руководство Первого канала освободило эфирное время 13 и 14 апреля специально для программ, посвященных Алле Пугачевой. В шоу Леры Кудрявцевой «засветятся» экс-супруг артистки Миколас Орбакас, бывшая сватья Елена Преснякова, экс-любовник Сергей Челобанов, а также Маша Распутина и Юлия Проскурякова.

[media=https://www.instagram.com/p/BwCSLt7FCub/]

Во время разговора ведущей с Юлией Проскуряковой возникла забавная ситуация. Блондинка с настойчивостью допытывалась у жены «маэстро» Игоря Николаева, доводилось ли ей видеть Аллу Борисовну в гневе. Юлия Проскурякова ответила утвердительно, в шутку отметив, что это «зрелище» не для слабонервных.

[media=https://www.instagram.com/p/BwCD4ADB9Zb/]

«Хоть раз ты видела ее рассерженной?... Фурия?», – допытывалась Лера Кудрявцева.

«Лучше не видеть. Мне кажется, просто достаточно одного взгляда», – пояснила жена Николаева.

На данный момент остается неизвестно, что именно приготовит для поклонников и друзей артистка, которая все свободное время отдает репетиции предстоящего выступления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ