Анастасия Волочкова сообщила о самом судьбоносном дне в своей жизни

764

Балерина Анастасия Волочкова сообщила о самом судьбоносном дне, в дальнейшем полностью изменившем ее жизнь. Как оказалось, это произошло во время ее первого посещения знаменитой балетной постановки «Щелкунчик» в возрасте пяти лет. Девочка увидела красоту и грацию танцовщиц на сцене и поняла, кем хочет стать в будущем.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о тяготах, подстерегавших ее на пути к успеху. Восторг девочки относительно балетной карьеры не разделяла ни ее мать, считавшая эти стремления детской блажью, ни педагоги училища, которые не хотели заниматься с будущей звездой, ссылаясь на отсутствие необходимых физических данных.

«В 5 лет произошло судьбоносное событие – моя мама привела меня в Мариинский театр на балет «Щелкунчик», после которого я решила, что стану знаменитой балериной. Даже мама тогда не поняла, что я не просто мечтала, а обрела в тот момент цель в жизни», – написала звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/BwCZ9dFA7MF/]

Однако возникшие трудности не остановили Анастасию Волочкову, которая, «стиснув зубы» смогла их преодолеть. Звезда не стала раскрывать все свои секреты в публикации, предложив поклонникам приобрести ее автобиографию «Плата за успех», после изучения которой они смогут лучше понять тяготы жизни балерины.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv95XG7gt9D/]

Ранее Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками фото и видео со съемки передачи с Андреем Малаховым, в рамках которой она рассказала о наболевшем. Балерина особенно подчеркнула тактичность и высокий профессионализм ведущего, который создал качественную программу в отличие от Ксении Собчак. Журналистка, которая до этого побывала в доме Анастасии Волочковой, сильно разозлила хозяйку наглостью, хамским поведением и попыткой обмануть ее.

[media=https://www.instagram.com/p/BwBvgKTIMiC/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ