Екатерина Гусева поделилась «лайфхаком» по спасению от котов

0 комментарии 699

Актриса Екатерина Гусева приняла участие в программе «Вечерний Ургант», рассказав о съемках в новой картине «Домовой», где она сыграла главную роль. На площадке звезда столкнулась с небольшой проблемой в виде котов, которые доставляли артистам и всей бригаде массу неприятностей из-за своих острых когтей. Однако Екатерина Гусева придумала несколько собственных «лайфхаком» по спасению от усатых-полосатых, которыми с удовольствием поделилась с поклонниками.

Согласно сценарию, кот в фильме должен был быть один, но в действительности на съемочной площадке оказалось много животных из театра им. Куклачева, исполнявших роль дублеров. Во время съемки с котами Екатерина Гусева приобрела новый опыт и нашла способ уберечь свою кожу от острых когтей, которые съемочной бригаде запретили подрезать.

Актриса приловчилась надевать под одежду гидрокостюм, а иногда подкладывала в рукава плотные куски обоев, которые препятствовали появлению царапин.

К слову, к котам на съемочной площадке относились, как к полноценным артистам, выделив им отдельную комнату для отдыха, а также время для обеда. Кроме того, у животных был личный помощник, следивший за соблюдением графика, опасаясь переутомления «артистов», которым вечером еще предстояло отработать «смену» в театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ