«Что тебя ждёт, кроме рогов?»: Лена Миро «разнесла» брак Александра Цекало с юной моделью Дариной Эрвин

0 комментарии 767

58-летний продюсер Александр Цекало, недавно в тесном семейном кругу в США расписавшийся со своей юною возлюбленной, моделью Дариной Эрвин, которая годится ему в дочери, поделился подробностями из личной жизни. Артист признался, что сильно любит свою избранницу, вдохновляющую его на новые свершения, при этом для него приоритетом являются не прошлые события, а те, которые у ни впереди. Однако блогер Лена Миро скептически отнеслась к неравному браку, который буквально «разнесла» на страницах своего «Живого Журнала».

View this post on Instagram

Месяц назад стало известно, что 58-летний Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной. Избранницей продюсера стала 27-летняя актриса и модель казахского происхождения Дарина Эрвин. Пара сочеталась узами брака в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов. При этом большой праздник по случаю торжества влюбленные планируют устроить в мае в Москве, пригласив множество коллег продюсера по шоу-бизнесу. Несмотря на то, что в микроблоге Эрвин часто появляются фото с супругом, о своих чувствах публично пара предпочитает не говорить. Однако не так давно Цекало сделал исключение и рассказал, что испытывает к молодой жене. Продюсер стал героем очередного выпуска программы «Белая студия» на телеканале «Культура», который вышел в эфир вчера. «Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы. Я думаю, что без любви правильного всего в работе не будет. В работе можно без любви. На автомате, на связах, на деньгах, на финансовой свободе, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Я так думаю. Это же как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет. Цвета, вкус. Без этого нельзя. Я очень люблю Дарину. Свою жену. Для меня это сейчас самое важное. Что было до этого неважно. Важно то, что впереди», — поделился Цекало.

A post shared by Вокруг ТВ (@vokrug_tv) on

Лена Миро не верит в искренность чувств голливудской красавицы, которой, на ее взгляд, руководит «трезвый» расчет – получить деньги и положение благодаря статусу жены известного продюсера. Блогер также довольно жестко высмеяла сентиментальное заявление Александра Цекало, касательно их совместного будущего, заподозрив его в старческом слабоумии. Она уверена, что Дарина Эрвин не будет хранить верность престарелому супругу, которому грозят скорые проблемы со здоровьем.

«Ну, что там впереди у тебя – престарелого, толстого мужика – может быть? Импотенция? Запоры? Воспаление простаты? Камни в почках? Ты на рожу свою опухшую и красную посмотри.. Что тебя с этой девкой ждёт, кроме рогов на твоей башке, в которой, по-моему, уже зарождается старческая деменция?», – от души «приложила» продюсера блогер.

Лена Миро отметила, что в сложившейся ситуации ей больше всего жаль детей, которые страдают из-за необдуманного поведения своих родителей. Кроме того, они рискуют лишиться наследства, на которое нацеливаются подобные оборотистые красавицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ