Жена онкобольного Валентина Юдашкина Марина прокомментировала его самочувствие

0 комментарии 6 099

Информация об онкологическом заболевании известного модельера Валентина Юдашкина «просочилась» в прессу лишь недавно. Сам дизайнер и его семья старательно избегали этой темы в интервью, но недавно Марина Юдашкина решила развеять многочисленные слухи, рассказав о самочувствии своего супруга.

Как ни странно, но первым о страшном диагнозе модельера сообщил ныне покойный артист Иосиф Кобзон, который долгое время страдал от аналогичного недуга. Исполнитель заявил, что из-за запущенного состояния болезни врачам пришлось немало потрудиться, дабы сохранить жизнь Валентину Юдашкину, отняв у него часть легкого и почку. Однако таким образом, медикам удалось остановить распространение метастазов.

К слову, в последнее время модельер заметно сдал, о чем свидетельствуют резкие изменения во внешности. Он поседел, похудел и практически перестал разговаривать и выходить в свет. Он даже не появился на презентации своей новой коллекции, где вместо него «отдувалась» дочь Галина.

View this post on Instagram

Доброе утро !!

A post shared by Valentin Yudashkin (@vyudashkin) on

Те не менее супруга дизайнера призывает поклонников не беспокоиться о нем. Она заверила окружающих, что у Валентина Юдашкина наступает процесс выздоровления, и сейчас он уже чувствует себя вполне хорошо.

«Валентин чувствует себя хорошо, выглядит хорошо. Конечно, мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Пока нет предписаний врачей, сейчас все хорошо. Конечно, он следит за собой, обращается к медикам», – пояснила Марина Юдашкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ