3-летняя дочь Виктории Дайнеко решила пойти по материнским стопам

0 комментарии 638

Хотя дочери певицы Виктории Дайнеко уже исполнилось 3 года, она продолжает тщательно оберегать ее от прессы и поклонников. Исполнительницы не только не выложила ни одного снимка с малышкой, но и не раскрыла ее имени. Однако некоторой информацией Виктория Дайнеко все-таки поделилась, сообщив, что дочь уже определилась с будущей профессией, решив пойти по материнским стопам. Исполнительницы рассказала о внезапно проснувшейся любви наследницы к выступлениям на сцене, теперь девочка активно принимает участие во всех утренниках, которые организовывают в детском саду. Дочь Виктории Дайнеко уверенно «солирует» на мероприятиях, старательно подражая маме, при этом, абсолютно не стесняясь зрителей.

Артистка, которая часто берет дочь с собой на работу, призналась, что ей приходится прикладывать немало усилий, дабы удержать девочку за кулисами, поскольку сцена так и манит ее.

В рамках интервью для канала «Мать года» Виктория Дайнеко призналась, что хотя и не одобряет выбор профессии дочери, однако не будет препятствовать ей. Более того, звезда постарается помочь наследнице мудрым советом.

«Я могу только поделиться с ней своим опытом, а решение всё-таки принимать ей. Несмотря на то, что я, конечно же, против, я понимаю, что это её жизнь и я не могу сказать ей как надо жить», – пояснила певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ