«Деньги есть»: Сын Олега Табакова не хочет работать

0 комментарии2 065

Павел Табаков с детства знал, что будет актером. Наследнику известной фамилии не избежать сравнений с легендарным отцом – Олегом Табаковым. В училище его считали «золотым мальчиком», которому все дается даром. Павлу пришлось с первых дней карьеры доказывать критикам, что на его счет они ошибались.

Однокурсники считали его баловнем судьбы, перешептывались за спиной, бросали косые взгляды. Только после первой роли на большой сцене, в спектакле МХТ «Год, когда я родился» Павлу удалось доказать справедливость притязаний на профессию актера. Он отыграл неплохо, публика впервые обсуждала его персону вне контекста звездной семьи.

«После этого разговоры о блате поутихли, потому что народ понял, что я что-то да могу. И я уже не обращал внимания на какие-то сплетни. Ну, говорят и говорят. Конечно, сравнивать меня с отцом будут всегда, но меня это не очень волнует», — рассказал Павел.

View this post on Instagram

Wrecked. Продано.

A post shared by Павел Табаков (@tabakov_pavel) on

Сейчас уже после смерти легендарного отца, карьера Павла Табакова развивается стремительно. Это лучшее доказательство его актерского таланта. Он снимается в нескольких фильмах, играет в театре. Привычка выбирать роли и отказывать большинству в сотрудничестве досталась от отца. Поэтому Павел гордится каждой своей работой.

«Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, не буду. А зачем работать не в удовольствие?. В этом смысле мне проще: я благодарен родителям за то, что есть возможность выбирать», – заявил наследник Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ