Ксения Собчак влюбилась во время поездки в Кению

0 комментарии 4 321

Светская львица поделилась в Instagram снимком с одним из жителей африканской страны. Ксения Собчак уехала в Африку, чтобы пережить скандал с Волочковой. В подписи появился двусмысленный текст: «Цвета Африки. Кения удивительна. Полностью влюблена».

Кому посвящен удивительный пост неизвестно. Варианта два: либо улыбчивому африканцу, либо новому ухажеру – режиссеру Константину Богомолову. Звезды перестали скрывать отношения, которые, по слухам, начались еще в прошлом году. Тогда Ксения еще жила с официальным мужем Максимом Виторганом, а Богомолов – с Дарьей Мороз.

Несколько месяцев назад ведущая выкладывала в социальные сети ролик, где он завтракает, а вокруг ходит прислуга - афроамериканцы. Собчак оскорбила персонал, назвав их рабами. Шквал справедливой критики обрушился тогда на скандальную звезду. Ксения Собчак и сейчас в центре скандала. Она брала интервью у Анастасии Волочковой для своего канала на YouTube. Балерина очень недовольна поведением Ксении в чужом доме. Собчак ходила по личным комнатам хозяев и заглядывала в самые потаенные места. В сауне, где проходила часть интервью, Собчак кругом понаставила «жучки». В ответ на обвинения светская львица выложила в соцсетях фрагменты съемок с Волочковой.

Слухи о романе Собчак и Богомолова появились летом 2018 года. Сначала ведущая и режиссер общались по переписке, чем вызывали праведный гнев законного мужа Ксении – актера Максима Виторгана. В результате это закончилось дракой между мужчинами. В декабре 2018 разгневанный Максим избил Константина Богомолова в столичной кофейне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ