Ольга Орлова рассказала о своем «грехе»

1 189

Ведущая Ольга Орлова тщательно следит за своей внешностью и фигурой, поскольку этого требует публичная профессия. Бывшая участница коллектива «Блестящие» старается придерживаться правильного питания, но иногда соблазн бывает слишком велик. Недавно Ольга Орлова решила рассказать о своем «грехе» поклонникам.

Ведущая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она со счастливым лицом запечатлена над тарелкой с сосисками. В подписи ведущая тонко подметила, что у нее сегодня намечался день «правильного питания», но, судя по всему, что-то пошло не так. Звезда телепроекта «Дом-2» не смогла отказать себе в сосисках, которых потребовал ее организм.

«У меня сегодня день «правильного питания»... Жуть как захотелось сосисок, а на работе они всегда есть. А чем грешите вы?», – написала ведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/BwFbG-wDJWK/]

Иногда Ольга Орлова все-таки позволяет себе расслабиться и насладиться запретными лакомствами, при этом она знает меру и придерживается простого правила – не употреблять их во второй половине дня.

[media=https://www.instagram.com/p/BwEzmb1HBJT/]

Ранее ведущая сообщила об изменениях в ее характере, которые произошли с возрастом. Звезда перестала рисковать особенно в вопросах, касающихся любви и отношений с людьми. Из опасения быть разочарованной Ольга Орлова часто начала отказываться от так называемых «экспериментов», однако она не теряет надежду встретить своего человека.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv_fyClDVbO/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ