Пелагея впервые вывела двухлетнюю дочь на публику

811

 

11 апреля – BIMRU.RU. Певица Пелагея перестала скрывать свою дочь Таисию от широкой общественности. Накануне знаменитость впервые вывела двухлетнюю девочку в свет, и произошло это в очень символичной обстановке.

Пелагею с ее наследницей заметили на хоккейном матче с участием столичного ЦСКА, за который выступает супруг певицы и отец ее дочери Иван Телегин. Пелагея привела малышку на матч, в котором принимал участие глава их семьи.

Певица и ее дочурка отлично подготовились к матчу. Они пришли на спортивную арену в фанатских куртках цветов любимой команды, а в течение всего матча очень внимательно наблюдали за происходящим на льду и эмоционально реагировали на события на площадке. Рядом с Пелагей и ее наследницей разместились другие жены и близкие хоккеистов ЦСКА.

[media=https://www.instagram.com/p/BwE0LY4gvci/]

Это событие стало первым большим выходом двухлетней Таисии в свет, когда на нее с ее мамой обратили внимание репортеры и присутствующие зрители. В последнее время Пелагея и Телегин чаще выкладывали фото и видео с дочкой, но все равно старались не афишировать внешность девочки. В свое время артистка даже отказалась от соц. сетей, чтобы не привлекать к своей семье лишнее внимание общественности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Пелагея, дочь, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ