Ирина Безрукова перенесла предательство мужа и смерть сына

1 790

На своем жизненном пути актриса Ирина Безрукова столкнулась с множеством испытаний, однако последние не сломали ее, лишь укрепив силу духа этой красивой женщины. Артистка, которая перенесла предательство мужа и трагическую раннюю гибель единственного сына, старается продолжать жить дальше, с головой погрузившись в работу, ведь она стала для нее спасением.

Стоически переживать трудности Ирина Безрукова научилась еще в детстве. Родители будущей звезды развелись, когда она была первоклассницей, и это сильно подкосило здоровье ее матери, которая вскоре скончалась от рака головного мозга. Отец в то время сильно пил и не мог забрать Ирину и ее старшую сестру к себе, но тут на выручку пришла бабушка.

Несмотря на протест отца, девочка решила стать актрисой и смогла поступить в институт в Ростове-на-Дону, где впоследствии встретила своего первого супруга, актера Игоря Ливанова, родив ему сына Андрея. Молодой семье приходилось нелегко, так как артисту в театре платили гроши, а его жену даже не брали туда на работу. В итоге она была вынуждена пойти работать моделью.

Фото: Ирина Безрукова и Игорь Ливанов  

Спустя некоторое время актрисе посчастливилось попасть в театр Олега Табакова, где ее поджидала судьбоносная встреча с молодым Сергеем Безруковым. Невзирая на разницу в возрасте, между артистами вспыхнула страсть, которой они не смогли противиться. Ирина Безрукова развелась с первым мужем, забрав сына с собой, и сочеталась браком с новым возлюбленным. Сергей Безруков смог наладить отношения с Андреем, воспитывая его, как родного сына.

Фото Ирина и Сергей Безруковы  

«Сергей был огонь, не заметить его было невозможно. Это был очень улыбчивый, очень солнечный и очень талантливый актер.. Я не из тех женщин, которые пристают к мужчинам. Сначала я смеялась его шуткам. То, что у меня есть муж и ребенок, было всем известно, и я думала, что это мой «спасательный круг». Но Сергей был очень настойчив», – вспоминает Ирина Безрукова.

Однако их брак распался из-за несовпадения характеров, более того, масла в огонь подливали слухи в прессе об изменах актера и внебрачных детях. Как оказалось, журналисты были не так уж неправы, у Сергея Безрукова подрастали двойняшки Иван и Александра от актрисы Кристины Смирновой.

В этот тяжелый период жизни произошла еще одна трагедия – 25-летний Андрей умер в результате удара головой о плитку в ванной, поскольку в тот момент рядом никого не было.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ