У Леры Кудрявцевой в Лондоне украли все деньги и банковские карты

0 комментарии806

 

11 апреля – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева улетела на несколько дней в Лондон. Телеведущая начала делиться положительными впечатлениями от Британской столицы, как вдруг очень неожиданно с ней приключилась беда. В один миг Лера лишилась всех своих средств и банковских карт, что были при ней.

Телеведущая рассказала, что ее кошелек вытащили, когда она была около Букингемского дворца. Когда это случилось, Лера даже не в курсе, а после инцидента российская телеведущая отправилась в полицию и написала заявление о краже. Судя по всему, найти преступников Лере и лондонским полицейским так и не удалось – те действовали оперативно и осторожно. В любом случае, расследование может затянуться на несколько дней, а ждать так долго Кудрявцева не может.

Злоумышленники сняли все средства на банковских картах Леры вскоре после кражи – заблокировать их она не успела. В итоге, у Кудрявцевой остались далеко не лучшие впечатления от Букингемского дворца и Лондона в целом. А записывая видео, в котором она рассказывает о краже вещей, Лера даже нецензурно выругалась на камеру. Естественно, родные и близкие не оставили Леру в беде, поэтому совсем без денег она не осталась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева кража
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ