Мама Марии Куликовой ушла из больницы перед смертью

0 комментарии 5 436

 

11 апреля – BIMRU.RU. Актриса Мария Куликова в свое время пережила серьезную трагедию – у нее умерла мама. Звезда российского кино и сериалов была очень близка с родственницей, поэтому тяжело переносила ее смерть. Справиться с трагедией Марии в то время помог ее бывший муж Денис Матросов.

Мужчина помог Маше, когда та больше всего нуждалась в поддержке. Тогда Куликова окончательно убедилась, что ее бывший муж является добрым и искренним человеком. У мамы актрисы был рак, и она долго боролась со смертельным заболеванием. Когда стало понятно, что этот диагноз ей уже не победить, женщина решила уйти из больницы и провести последние месяцы жизни в свое удовольствие. Мария считает, что со своей стороны ни в чем не провинилась перед мамой:

«У мамы была онкология. Она сказала, что не хочет умирать в больнице, поэтому мы много путешествовали. Были в Париже, ездили к морю. Я могу смело сказать, что ни в чем не виновата перед ней. Мы все успели обсудить».

View this post on Instagram

Везу свою сонную физиономию на смену.) Передам её в объятья художников по гриму и...ещё подремлю!) В такие минуты я понимаю,у меня работа мечты! Девчата!!! Где Вы берёте силы на ранние экзерсисы с косметикой и расчёской?! Мне даже сушить голову лень!) Натягиваю шапку и вперёд.) Про одежду-вообще молчу. Если накануне решила в чём ехать на работу,а погода вдруг решила не соответствовать моим представлениям о ней,у меня ступор..!) P.S. Доброго Всем утра!☕️ @sedoyjenya @stolyarovyuriy @ira_harlamova, @womensecrets_magazine #журналженскиесекреты

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

Даже после кончины мамы актрисы Матросов помогал семье бывшей жены с организацией траурных мероприятий. Куликова вспоминает, что тогда Денис очень волновался, воспринимал все случившееся близко к сердцу, и она со своей стороны тоже стала волноваться за бывшего мужа.

Справиться со стрессом от потери мамы Марии помогла любимая работа. Она с головой погружалась в съемки, и это помогало ей отвлекаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Куликова мама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ