Филипп Киркоров покорил Америку

0 комментарии 384

У артиста Филиппа Киркорова есть все шансы стать звездой мирового масштаба. Американцы проявили небывалый интерес к персоне российского певца. Многим понравился стиль и привычки Филиппа Бедросовича. Посмотрев клип "Ибица", пользователи из США сравнили Филиппа Киркорова с великими музыкантами Элтоном Джоном, Фредди Меркьюри и Майклом Джексоном.

Пользователи Reddit восхитились фотографией певца за кассой в "Макдоналдсе". Снимок сподвигнул подписчиков, преимущественно американцев, ознакомиться с репертуаром певца. Теперь у исполнителя есть все шансы стать звездой планетарного масштаба. В этом убежден член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Политик прочит Филиппу Бедросовичу грядущий небывалый успех за рубежом.

«Американцы раскрыли большую тайну Филиппа Бедросовича. Оказывается, он очень любит ходить в McDonalds. Теперь он – кумир американцев. Его новый виток славы в США сопоставим с тем, что происходило с Эдуардом Хилем, которого нарекли Мистером Тро- ло-ло», – заявил Манукян.

Это похоже на правду, ведь американцы любят оригинальных артистов, которые способны вызвать эпатаж. Филипп Киркоров славится умением удивялть публику своими выступлениями, поведением и внешним видом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ