Милана Тюльпанова устроила масштабную вечеринку в честь двухлетия сына без его отца

0 комментарии 408

 В честь двухлетия сына Артемия экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова устроила масштабную вечеринку. Она пригласила на праздник родных и друзей с детьми, обойдя приглашением лишь отца именинника, с которым ее связывают не самые простые отношения.

Милана Тюльпанова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором трогательно поздравила Артемия с праздником. Она пожелала сыну счастья и крепкого здоровья, назвав его своим стимулом, ради которого стоит жить. Модель также подметила, как быстро летит время, дабы проиллюстрировать свои слова она добавила к посту два фото. Первый представляет собой снимок УЗИ, а на втором мальчик запечатлен уже в день рождения.

«Не верится,что ещё недавно ты был такой крошечный и смотреть на тебя я могла только по фотографиям узи, гадая на кого же ты похож. Потом было трудно, сынок, а в какой-то момент нас и вовсе разлучили друг с другом. Но всё позади. Я всегда буду рядом и сделаю все, чтобы ты был счастлив», – написала бывшая жена футболиста.

View this post on Instagram

Не верится,что ещё недавно ты был такой крошечный и смотреть на тебя я могла только по фотографиям узи,гадая на кого же ты похож. Ну ты знаешь,на кого я хотела,чтобы ты был похож,конечно😂 Потом было трудно,сынок,а в какой-то момент нас и вовсе разлучили друг с другом. Но всё позади. Теперь каждое утро я знаю,что мне есть ради кого вставать с кровати. И я очень - очень хочу , чтобы ты был счастлив , любим , здоров и тебя большие жизненные трудности обходили стороной. А я всегда буду рядом и сделаю все,чтобы ты был счастлив , мой сынок ❤️ P.S. У нас сегодня большой праздник,так что следите за сторис😉

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

К организации праздника, состоявшегося в ресторане, оформленном в стиле корабля, Милана Тюльпанова подошла основательно. Она пригласила не только друзей, но и аниматоров с клоунами, весь вечер развлекавших детей, которые принимали участие в различных конкурсах и с восторгом наблюдали за шоу мыльных пузырей.

Фото Милана Тюльпанова с гостем  

В свою очередь, отсутствие отца Артемия модель объяснила своим нежеланием видеть его. Она призналась, что пока не может спокойно общаться с ним и не желает провоцировать скандал на публике, поэтому Александр Кержаков был вынужден ограничиться поздравлением по скайпу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ