Екатерина Варнава сожалеет о своей недальновидности

1 051

Звезда программы Comedy Woman Екатерина Варнава сожалеет о своей недальновидности и упущенных в детстве возможностях. Артистка пояснила, что могла бы начать зарабатывать на мелкие расходы еще в школе, но, к сожалению, она не обладала необходимым прагматизмом и «коммерческой жилкой».

На эту мысль ведущую навела жительница Белгорода Анастасия Светличная, которая научилась извлекать из своего таланта выгоду. Девушка рисует различные изображения на одежде и аксессуарах, таким образом, зарабатывая себе на карманные расходы. Восхищенная Екатерина Варнава даже посвятила Анастасии Светличной в своем аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поблагодарила девушку за то, что она смогла «открыть» ей глаза.

«Дорогая Анастасия Светличная из Белгорода, которая из 42-ой школы, которая увлеченно рисует на одежде и аксессуарах и которая на этом зарабатывает себе на карманные расходы сама с девятого класса! Благодаря тебе я теперь могу ответить, о чем я жалею в своей жизни», – написала артистка.

[media=https://www.instagram.com/p/BwFWHBPhppP/]

Как оказалось, Екатерина Варнава в детстве прекрасно шила, придумывая и создавая за вечер необычные танцевальные костюмы, в чем ей охотно помогала мама. Однако в тот период наивная девочка не могла даже подумать использовать эти способности с выгодой для себя, поэтому делала все по доброте душевной. Звезда подчеркнула, что рада предприимчивости подрастающего поколения, которое не устает ее восхищать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ