Андрей Чадов поделился страшными воспоминаниями из детства

0 комментарии581

В рамках участия в программе «Судьба человека» актер Андрей Чадов поделился страшными воспоминаниями из детства. Последнее проходило в печально известном районе столицы Солнцево, знаменитом своими мафиозными разборками. Там даже среди детей было принято выяснять отношения на кулаках, при этом многие из них проявляли невероятную агрессию.

Андрей Чадов признался, что в школе было страшно выйти на перемену, поскольку воспитанные в жестокой среде школьники постоянно устраивали стычки, подражая герою фильма «Рембо». Актер на собственном опыте познал солнцевские нравы, ведь в первый класс он пошел только в ноябре. До этого будущий артист пролежал в больнице с диагнозом сотрясение мозга после того, как в первые дни учебы на него сначала упала выбитая дверь, а затем его избил старшеклассник.

«Это было очень жестоко, но я ничему не удивлялся. Помню иду из школы. Смотрю трех человек расстреляли из автомата. Через пару дней кто-то сжег машину с людьми. И почему-то я ничему не удивлялся в те годы. Наверное, потому что это было Солнцево», – вспоминает актер.


Фото: Андрей и Алексей Чадовы с мамой Галиной 

Детство Андрея Чадова было омрачено еще одной трагедией – смертью отца, который скончался в результате удара арматурой на стройке. Таким образом, его семья, состоявшая из отца, матери и брата, рано лишилась кормильца. Как оказалось, отец Андрея и Алексея Чадовых предчувствовал свою гибель, когда, очнувшись от кошмарного сна, сказал жене, что не хочет умирать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Чадов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ