Алексей Панин унизил Артема Шейнина после случайной встречи

0 комментарии 736

 

11 апреля – BIMRU.RU. Алексей Панин никогда не скрывал, что презирает российскую власть и людей, которые занимаются проправительственной пропагандой. Так, Панин нередко критиковал ведущих популярных политических телепередач на федеральных каналах, а недавно даже встретился с одним из ведущих в реальной жизни.

Об этом популярный актер рассказал в своем Instagram. Оказывается, Алексей пересекся с Артемом Шейниным, однако ведущий даже не стал говорить с Паниным, прекрасно зная, как нелестно тот о нем отзывался. Со слов актера, Артем просто сделал вид, что не заметил Алексея. После этого эпизода Алексей с еще большим презрением стал относиться к Шейнину и его коллегам.

«Два дня назад встретил на улице Кремлёвского пропагандиста Шейнина… Я столько раз публично говорил о нем, а он увидел меня и даже не ударил. Пошёл в другую сторону и спрятал глаза. Ему в рожу в Вероне плюют, а он утирается», - высказался Панин.

Подписчики бурно отреагировали на дерзкий пост Алексея. Многие фолловеры полностью поддержали радикальный настрой актера в отношении ведущих, отметив, что Алексей – один из немногих известных людей в России, кто не боится высказывать свою точку зрения, какой бы она ни была. При этом другие подписчики напомнили Панину, что он и сам – обладатель не самой хорошей репутации. Впрочем, актер в последнее время куда реже оказывается в скандальных историях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин Артем Шейнин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ