Дочь Максима Галкина растет полиглотом

0 комментарии 1 684

 

11 апреля – BIMRU.RU. Последние несколько лет в Instagram Максима Галкина регулярно появляются фото и видео семейного жанра. Юморист давно перестал скрывать своих деток, Гарри и Лизу, и это не только увеличило его популярность в социальных сетях, но и помогло в борьбе семьи с папарацци. Максим объяснял: когда перестал скрывать детей, фоторепортеры просто перестали охотиться за его семьей, поскольку их снимки потеряли ценность.

На последнем семейном видео Максим показал, как его дочурка Елизавета изучает иностранные языки. Несмотря на юный возраст, девочка уже отлично говорит на русском языке, а также делает большие успехи в изучении французского и английского. Девочка поговорила с папой на французском на тему плавания, коим она увлекается. Максим, который сам безупречно владеет французским, задал дочери несколько вопросов, а та уверенно ответила.

А в конце диалога Лиза заявляет папе, что выучила некоторые английские слова. Галкин, услышав от дочки, как будет по-английски слово «чашка», сделал вид, что очень удивлен знаниям девочки. Дочка же в ответ продемонстрировала полнейшую невозмутимость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ