Алсу вышла в свет в образе мумии

0 комментарии 3 316

 

11 апреля – BIMRU.RU. Певица Алсу порадовала поклонников новой фотографией, на которой она запечатлена в дизайнерском платье необычного кроя. Правда, снимок, от того, что Алсу оделась в такой экстравагантный наряд, получил не только положительные отзывы, но и солидную порцию критики.

Отметим, что на фото Алсу запечатлена рядом с Жанной Левиной-Мартиросян и Элиной Джанибекян. Каждая из них одета в стильные наряды, но Алсу, безусловно, выглядит более ярко, чем ее коллеги по шоу-бизнесу. Но по мнению некоторых подписчиков исполнительницы, платье превратило Алсу в мумию, и смотрится крайне нелепо. Некоторые подписчики отметили, что певица всегда отличалась изысканным, безупречным вкусом в одежде, а столь нелепый наряд она надела впервые в жизни.

«Впервые такое нелепое платье на Вас», «Действительно, Алсу в бинтах, как мумия», «Что за бинты, из какой больницы она вообще сегодня сбежала?», - написали фолловеры.

Автор публикации признала, что они с коллегами выглядят очень ярко. Она написала, что они как будто бы с разных планет.

Добавим, что излюбленный стиль Алсу – классические платья обычного кроя. Певица любит экспериментировать в одежде, но редко прибегает к такого рода экстравагантным нарядам. Зато на ней часто можно увидеть вещи кежуал-стиля или брючные костюмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ