«Коммерческий продукт в климаксе»: Станислав Садальский раскритиковал шоу Елены Малышевой

851

Ведущая шоу «Жить здорово» Елена Малышева не только не стесняется говорить на самые откровенные темы, но и способна устроить «эффектное» зрелище, призванное наглядно показать некоторые медицинские аспекты. Ее недавнее выступление с необычной песней в костюме матки наделало много шума. Однако тягу звезды к экспериментам разделяют не все. В свою очередь, актер Станислав Садальский раскритиковал поведение Елены Малышевой.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=_cDCiMeITOw]

Станислав Садальский в своем аккаунте в соцсети Instagram привык откровенно высказывать свое мнение по разным поводам. В этот раз артист решил посвятить свой очередной пост творческим поискам ведущей новых методов просвещения людей, которые порой принимают странную форму. Он призывает руководство канала положить конец неподобающему поведению Елены Малышевой, которая позорит медицину. Актер не поскупился на сравнение, подобрав для звезды несколько громких «эпитетов», при этом он также напомнил, что она неплохо зарабатывает на своих выступлениях.

«Константин Львович! ... сколько можно? Неужели эта профанирующая медицину особа сама не понимает, куда движется со своими театрализованными представлениями... Коммерческий продукт в климаксе», – написал Станислав Садальский.

[media=https://www.instagram.com/p/BwEeMBejfsP/]

Особенно актера возмущает организация ведущей семейного бизнеса по продаже ее фирменных диет, к которому она привлекла своих сыновей.

Однако сама Елена Малышева не обращает внимание на критику, поскольку считает, что не переходит черту. Ведь таким образом, звезда рассказывает о серьезных медицинских проблемах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ