Надя Ручка поделилась подробностями жизни в декрете

0 комментарии 448

Исполнительница Надя Ручка приняла участие в программе «Модный приговор», посвященной теме под названием «Я ее люблю, но жить с ней не могу», где исполнила роль эксперта. В этом шоу речь шла о семейной паре, у которой разладились отношения после рождения детей, при этом жена обвиняла в невнимании мужа, а он ее. Певица признала, что декретный период является достаточно тяжелым испытанием для супругов, поделившись подробностями из личной жизни.

Надя Ручка регулярно делится с поклонниками личными снимками и видео, демонстрирующими семейную идиллию, которой она смогла достичь вместе с мужем Денисом Боярко. Как оказалось, в семье звезды ранее складывалась схожая ситуация, однако ее удалось преодолеть совместными усилиями.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Nadia Ruchka | Надя Ручка (@nadiaruchka) on

Певица объяснила героям программы, что иногда женщина в декрете начинает вести себя нервно или странно из-за накопившейся усталости, а также в попытке привлечь внимания избранника. К счастью для звезды, супруг прекрасно понимал ее состояние, поэтому изобрел собственный способ оказать поддержку и избавиться от напряжения, что помогло внести необходимую гармонию.

«У моего мужа Дениса есть очень хороший прием: он всегда меня очень крепко обнимает и прижимает, пока весь мой мандраж не уйдет, и тогда я понимаю, что всё – он рядом. Кто-то должен давать поддержку и тепло, тогда будет все хорошо», – сообщила певица.

Однако Надя Ручка напомнила, что женщина также не должна забывать о муже, уделяя все свободное время исключительно детям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надя Ручка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ