Надя Ручка посетовала на трудности жизни в декрете

0 комментарии985

 

11 апреля – BIMRU.RU. Певица Надя Ручка выступила в статусе эксперта на шоу «Модный приговор». Воспользовавшись случаем, исполнительница, которая теперь сосредоточена на своей семье и материнстве, поделилась со зрителями своими впечатлениями о жизни в декрете.

Оказывается, история главной героини выпуска шоу очень близка Наде. Ручка поддержала женщину, которая тоже является женой и мамой, отметив, что жизнь в декрете не столь проста и беззаботна, как многим может показаться. Певица заявила, что постоянно сидеть с детьми очень тяжело в физическом и в моральном плане, причем страдает в этот период и муж, жалуясь на нехватку внимания от жены, как это произошло в семье героини «Модного приговора». В итоге, Ручка, основываясь на собственном опыте, порекомендовала героине и ее мужу побольше говорить друг с другом.

«У вас семья наподобие моей, поэтому я хочу сказать, главное, что я поняла из нашей истории — что надо всегда разговаривать друг с другом. Сидеть с ребенком очень сложно, такой накал страстей дома происходит и ты никогда не можешь присесть, не можешь себе уделить внимание. Это настолько невыносимо, что иногда приходит муж, и ты начинаешь привлекать его внимание, что-то ему говорить, просто чтобы он побыл с тобой рядом», - сказала она.

View this post on Instagram

Ссылка на интервью в @cetre_insta ・・・ Надя Ручка @nadiaruchka — популярная певица, которая украшала своим вокалом репертуар известной группы «Блестящие», а своей внешностью — не одну обложку глянцевых журналов. Перед главным женским праздником 🌷Cetre’ встретились с эффектной брюнеткой, чтобы выяснить секреты женственности, поговорить о ярких 2000-х, современном хайпе, материнстве и творчестве. Photographer: @apostolesku Style: @kris_jings Make-up: @perminova_makeup #cetre #celebrity #trend #надяручка #nadiaruchka

A post shared by Nadia Ruchka | Надя Ручка (@nadiaruchka) on

Певица поделилась с героиней передачи всеми зрителями небольшим секретом семейного счастья. По ее словам, когда ей действительно тяжело, помогают банальные объятья с мужем. Когда супруг Нади крепко прижимает ее к себе, весь ее мандраж, усталость и переживания как рукой снимает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ