В стане Алсу положили конец слухам об изменах ее мужа

0 комментарии 947

 

11 апреля – BIMRU.RU. В последнее время певице Алсу все чаще пророчат развод с мужем Яном Абрамовым. Некоторое время назад артистка лично высказывалась на эту тему. По ее мнению, похожие слухи рождаются на фоне того, что она не очень часто публикует совместные с мужем фото, да и вовсе старается не афишировать их отношения.

Казалось бы, этим заявлением исполнительница положила конец сплетням о жизни своей семьи, но не так давно появилась информация об изменах Абрамова. Алсу в этот раз не стала реагировать на эти слухи, но ажиотаж вокруг них продолжал увеличиваться. Официальный представитель Алсу Сергей Фадеев прокомментировал ситуацию от ее имени. Он лаконично дал понять, что правды в подобных слухах нет:

«Как я могу комментировать домыслы? Это бред!».

Не так давно Алсу давала подробные комментарии по поводу гармонии в отношениях с мужем. Артистка рассказывала, что ради семьи отчасти пожертвовала своей карьерой. Теперь она выступает достаточно редко и никогда не участвует в светских вечеринках.

У певицы есть актерское образование, но, по ее словам, она не хочет сниматься в кино, так как в этом случае ей пришлось бы задерживаться на съемках до поздней ночи. А она не представляет, чтобы ее муж мирился с ее постоянным отсутствием.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии