Алла Пугачева могла подарить Киркорову сына

0 комментарии 763

 

11 апреля – BIMRU.RU. На телевидении началась трансляция цикла передач, посвященных Алле Пугачевой накануне ее юбилея. В одной из них речь зашла о личной жизни Аллы Борисовны. После рождения дочери Кристины она сделала аборт, будучи в отношениях с продюсером Евгением Болдиным, и с тех пор так больше и не смогла стать мамой.

После аборта у Аллы Пугачевой произошли осложнения, которые сделали ее почти бесплодной. Уже в браке с Филиппом Киркоровым певице чудом удалось забеременеть, но выносить ребенка она так и не смогла. По словам Филиппа Бедросовича, Пугачева всем сердцем мечтала родить малыша, однако ее старания оказались тщетными.

«Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», - говорил Киркоров.

После выкидыша Алла Борисовна улетела в швейцарскую клинику. В те времена она дала короткое интервью о трагедии. Певица рассказала, что если бы у нее все было хорошо во время беременности, она подарила бы Киркорову сына. Тогда исполнительница искренне не понимала, почему ей не удается снова стать мамой, ведь она считала себя здоровым человеком.

Снова ощутить радость материнства только в браке с Максимом Галкиным. Супруги стали родителями сына и дочки, рожденных суррогатной мамой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии