Сын Рудковской повторил шпагат Анастасии Волочковой

0 комментарии 660

 

11 апреля – BIMRU.RU. Шестилетний наследник титулованного фигуриста Евгения Плющенко Саша к своим юным годам уже достиг больших успехов на льду. По словам его мамы Яны Рудковской, Александр тренируется наравне со взрослыми.

Сегодня Саша Плющенко наглядно продемонстрировал плоды усердных тренировок. В Сети появились фотографии, на которых мальчик демонстрирует вертикальный шпагат. У Саши получилось выполнить идеально ровный шпагат под углом в 180 градусов. Подписчики остались в восторге от навыков Александра, усыпали его комплиментами, а некоторые фолловеры даже сравнили его с балериной Анастасией Волочковой, для которой шпагаты – ее визитная карточка.

«Волочкова отдыхает», «Маленький Волочков», «Отличная растяжка», - написали подписчики.

Анастасия тоже может похвастаться безупречным мастерством в шпагатах и может выполнять их в любом месте и в любой позиции. А учитывая, что шестилетний сын Рудковской и Плющенко уже сейчас может с легкостью повторить элементы балерины, в будущем он определенно будет демонстрировать не менее впечатляющие достижения, чем Волочкова. Правда, в рамках немного другой дисциплины.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии