Перенесшая операцию Анна Шульгина выписалась из больницы

1 641

 

11 апреля – BIMRU.RU. Дочь певицы Валерии Анна Шульгина на днях попала в беду. У нее возникли проблемы со здоровьем, и молодую девушку пришлось госпитализировать, а вскоре – провести операцию. К счастью, все закончилось хорошо – муж Валерии Иосиф Пригожин дал понять, что с Аней все в порядке.

Вдаваться в подробности состояния Шульгиной Пригожин не стал, но отметил, что Анна чувствует себя хорошо после операции. К текущему моменту наследницу Валерии уже выписали из больничного учреждения.

«Ее сегодня выписали, и она только что поехала домой. Была операция. Экстренно госпитализировали. Подробности не могу сказать, это конфиденциально. Сама захочет, расскажет», - сказал Пригожин.

Продюсер добавил, что с Анной случалась неприятная история, которая может произойти с абсолютно каждым человеком. Он поблагодарил всех, кто переживал за девушку и за ее семью.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv6IKVsBUqv/]

Ранее Шульгина обращалась к подписчикам прямо с больничной койки. Молодая певица отмечала, что ей очень тяжело разговаривать и даже шевелиться. Но даже в таком состоянии Анна не переставала думать о творчестве, и отмечала, что ей хочется поскорее вернуться к занятиям музыкой. Также пациентка упоминала, что после операции ей придется держать строгую диету. Очевидно, что на время реабилитации ей придется снизить темпы работы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ