Мама Данко уличила его молодую невесту в краже и изменах

0 комментарии 811

 

11 апреля – BIMRU.RU. Певец Данко стал героем нового выпуска ток-шоу «На самом деле». Вместе с ним героиней стала и его возлюбленная Мария Силуянова, с которой артист намеревался пожениться. Мама Данко заподозрила, что Мария – девушка с сомнительными намерениями и решила проверить ее на детекторе лжи.

По словам Елены Леонидовны, некоторое время назад она обнаружила пропажу драгоценностей. После этого она перестала пускать Силуянову к себе в дом, и вещи перестали пропадать. Она уверена, что Мария не будет хорошей женой ее сыну.

Когда 30-летняя Маша появилась в студии и попросила будущую свекровь предоставить доказательства ее обвинений, та замешкалась и не смогла привести аргументы. Правда, перешла к другим обвинениям – в измене Марии Данко. Женщина заявила, что наняла адвоката, который выследил Силуянову с неким богатым мужчиной. Но Мария заверила, что то был всего лишь ее друг.

View this post on Instagram

#данко Красивое деревце.

A post shared by Данко (@danko_star) on

Конец интригам положила проверка Марии на детекторе. Оказалось, что к пропаже драгоценностей мамы Данко она не причастна, но ранее без ведома своего жениха сняла с его карты крупную сумму денег. Подтвердились и измены музыканту. Узнав, что Мария была ему неверна, Данко покинул студию передачи, не желая разговаривать с девушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Данко На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ