Дочки Дарьи Сагаловой не ревнуют маму к третьему ребенку

1 150

 

11 апреля – BIMRU.RU. Дарья Сагалова на днях объявила, что в начале апреля тайно стала мамой. Для нее этот ребенок стал уже третьим.

Перед третьим пополнением актриса переживала, что ее старшие дети будут ревновать ее к малышу, однако этого не случилось. Старшие дочки Сагаловой наоборот – очень заинтересованы появлением еще одного ребенка в семье. Правда, пока что девочки расстраиваются, ведь новорожденный малыш слишком много спит, и познакомиться с ним как следует пока не получается.

«Девчонки все переживают, что пока мало получается пообщаться. Лизуня все время спрашивает: «Да сколько можно же спать?», - рассказывает Даша.

Со своей стороны Сагалова сделала все от себя зависящее, чтобы ее дочки не ревновали ее к малышу. Пока ребеночек спит, Дарья старается по максимуму уделять время девочкам, поэтому на сегодня ни о какой ревности в семье речь не идет. Более того, старшая дочь актрисы уже выразила готовность стать няней для малыша. Дарья даже подумывает над тем, чтобы отказаться от услуг помощницы.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv9JzR_jSLv/]

Напомним, Сагаловой удалось скрыть беременность и роды даже от самых близких друзей. Актриса после родов извинялась перед своими звездными коллегами за то, что вынуждена была отказывать на приглашения в гости, так как старалась соблюдать конспирацию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Сагалова, дети
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ