Принц Гарри и Меган Маркл скроют рождение первенца

1 203

 

11 апреля – BIMRU.RU. Супруги Меган Маркл и принц Гарри решили отойти от традиции королевской семьи делать роды публичными. Экс-актриса, которая станет мамой впервые со дня на день, решила не освещать беременность и роды в прессе, а также делает все, чтобы скрыть скорое появление малыша.

От имени Меган и Гарри официальные представители Кенсингтонской резиденции выпустили сообщение, в котором говорится, что супруги не будут афишировать появление ребенка даже постфактум родов. Они решили насладиться первыми днями после пополнения без лишнего ажиотажа, в тишине и спокойствии. Таким образом, о рождении ребенка общественность может узнать только через несколько дней, а то и недель после пополнения.

«Их королевские высочества приняли личное решение хранить информацию о рождении ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут случая поделиться волнующей новостью со всеми, но лишь после того, как у них будет возможность отпраздновать это событие в качестве новой семьи», - говорится в сообщении.

Традиция показывать новорожденных принцев и принцесс длится в королевской семье десятки лет. Основана она была еще принцессой Дианой, а Кейт Миддлтон непременно следовала этой традиции при каждом пополнении в семье.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv4Ou8nBFDE/]

Меган же приняла решение рождать не в традиционном для семьи госпитале Святой Марии, а в более отдаленном и малоизвестном месте. Отход от многолетних традиций Гарии и Меган объясняется очень легко: они не являются наследниками первой очереди, поэтому и требования к ним не очень строгие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ