Алеся Кафельникова разделась для откровенной фотосессии на Бали

1 980

 

11 апреля – BIMRU.RU. Юная модель Алеся Кафельникова уже несколько месяцев живет на Бали. Ночные тусовки на острове наследница Евгения Кафельникова совмещает с работой – эффектными фотосессиями. Накануне Алеся поучаствовала в новой откровенной фотосессии, в рамках которой практически полностью обнажилась, а на некоторых фото позирует целиком обнаженной.

Порцией фотографий из «обнаженного» цикла Алеся поделилась со своими подписчиками. Девушка снялась в различных позах, образах и локациях. Так, на одной фотографии она запечатлена оголенной на кровати в то время, как другая девушка делает ей новую татуировку на ноге. На другом снимке модель изображена на берегу моря, на третьем – окунувшись в воду.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv-_iC6B5s7/]

Кафельникова уточнила, что все фотографии были сделаны фотографом-девушкой, поэтому она без стеснения оголялась в кадре. При этом ее совершенно не смущает, что ее откровенные снимки затем увидят сотни тысяч подписчиков.

Девушка ранее рассказывала, что решила пожить на Бали до тех пор, пока не будет точно уверена, что готова вернуться. По ее словам, на острове царит умиротворяющая атмосфера, которая максимально подходит для ее текущего состояния.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ