Саша Черно потерпела фиаско в попытке развестись с Оганесяном

945

 

11 апреля – BIMRU.RU. Эпатажная участница «Дома-2» Саша Черно побывала в загсе. Девушка твердо решила развестись с Иосифом Оганесяном спустя всего несколько месяцев после свадьбы. Поскольку между ними не прекращаются ссоры и драки. Оказавшись на пороге загса, Александра начала сомневаться в своем решении, но все же решила идти до конца, правда, воплотить задуманное в жизнь у нее все равно не получилось.

Сотрудник загса рассказал Александре, что в досудебном порядке развести могут только с согласия двух человек. А в загс она приехала одна, поэтому никак не могла завершить задуманное. Девушка сочла это знаком судьбы и понадеялась, что они с Оганесяном все же смогут наладить свою жизнь, однако после очередной ссоры с мужем передумала.

«Потом мы поссорились ещё больше. Не знаю, за что ухватиться. Иосиф очень обидчивый и мстительный. Это худшие черты его характера», - высказалась Черно.

[media=https://www.instagram.com/p/BwHK8DInt-i/]

На текущий момент они с Иосифом все еще не подали заявление, но ситуация выглядит патовой. Саша была готова договариваться с Оганесяном, но проблема в том, что Иосиф не горит желанием решать возникшую проблему. Со слов Черно, муж привык откладывать все в долгий ящик, полагая, что все проблемы разрешатся сами по себе. Теперь Александра хочет развестись с Иосифом прежде чем у них родится ребенок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ