«Не надо открывать свой рот»: Пригожин жестко ответил Волочковой, принизившей бедных россиян

0 комментарии686

 

11 апреля – BIMRU.RU. Балерина Анастасия Волочкова дала скандальное интервью на крупной радиостанции. Знаменитость заявила, что двадцать миллионов россиян, которые на сегодня находятся за чертой бедности, сами виноваты. По ее мнению, им стоит больше работать, а не искать виновных в среде властей. А те, кто постоянно жалуется на жизнь в стране – говорила Волочкова – лучше пускай уедут из России.

Заявление Волочковой вызвало общественный резонанс – ее жестко раскритиковали соотечественники. Не остался в стороне и авторитетный продюсер Иосиф Пригожин, который тоже не разделяет позицию балерины.

Пригожин в довольно жесткой форме ответил Волочковой. Он заявил, что она не разбирается в экономике и политике, ведь бедность граждан не зависит только от них. Поэтому он призвал Анастасию впредь не комментировать то, в чем она совершенно ничего не понимает:

«Обалдеть можно просто. Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике – не надо открывать свой рот».

Продюсер добавил, что и в Европе есть большое количество граждан, оказавшихся за чертой бедности. Он также отметил, что Волочковой вообще не стоит соваться в дела социального характера, да и комментировать ее слова – не лучшая задумка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ