Стало известно почему Алсу больше не публикует совместные фото с мужем

0 комментарии3 352

Алсу не публикует фото с супругом Яном Абрамовым больше года. Пользователи Instagram сомневаются в благополучии семьи певицы. Фанаты заметили - она удалила архивные фото с Абрамовым. Окружение звезды намекает, что супруги не живут вместе после скандала с девушками по вызову.

Высока вероятность разлада в звездной семье. Певица долгое время не публикует совместные фотографии с мужем ­– бизнесменом Яном Абрамовым. Последним материалом, где пара предстает вместе был клип Мота на песню «Свадебная», опубликованный 23 апреля 2018 года. По просьбе рэпера, пара предоставила свадебный фильм для оформления видеоработы.

View this post on Instagram

Очень приятно было получить приглашение от @mmott23 и @maryme.23 стать частью их замечательного видеоклипа #Свадебная ❤️ Желаем всем бесконечной, настоящей любви, крепкой семьи и здоровых деток!🙏🏻#Repost @mmott23 with @get_repost ・・・ Семья на первом, дальше - по списку.. сегодня ровно год со дня нашей свадьбы и венчания. И этот день мы отмечаем уже втроем❤️ По этому поводу хотим показать клип и песню «Свадебная» и сказать спасибо нашим друзьям и коллегам за то, что поддержали и не побоялись поделиться своей историей настоящей любви: @alsou_a и Яну, @aleksandrovechkinofficial и @nastyashubskaya , @muradosmann и @natalyosmann 🙌🏼 всем любви, свадеб и детишек🙏🏼

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

С тех пор, певица больше не публиковала совместные материалы с мужем. Это стало почвой для развития множества слухов. Не исключено, что некоторые архивные фотографии с любимым Алсу просто удалила. Несколько дней назад появилась информация, что певица, вероятно, не живет вместе с супругом. Поводом для ссоры и разъезда стали постоянные измены супруге со стороны коммерсанта Яна Абрамова. Мужчину уличили в использовании услуг девушек из эскорта, у которых помощники бизнесмена даже изымали сотовые телефоны, чтобы они не могли скомпрометировать босса.

Люди из окружения звездной пары утверждают, что это только слухи. Ян Абрамов — успешный предприниматель. У него наверняка есть враги и конкуренты, которым выгодны скандалы с участием мужа Алсу.  Пресс-секретарь исполнительницы ­– Нина Пономарева заявила:

«Слухи о расставании певицы и предпринимателя не имеют под собой никаких оснований. У Алсу с мужем – полная идиллия в отношениях. Просто они благоразумно держат личную жизнь в тайне и оберегают свое счастье».

View this post on Instagram

Я часто придумываю дизайны своих собственных сценических нарядов☝🏻 Когда ко мне обратился мною очень уважаемый #бренд @edem.official и предложил поучаствовать в проекте по созданию свадебного платья, я с радостью согласилась. Старалась совместить в этом платье всё то, что, на мой взгляд, присуще настоящей Леди. Женственность, нежность, грация, элегантность и скромность. Конечно, вам судить, как у меня это получилось! Со стороны всегда виднее🙏🏻 Листайте 👉🏼👉🏼 , чтобы рассмотреть все детали😍

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ