Татьяна Брухунова примерила «королевский» образ

0 комментарии 758

Молодая помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто становится объектом критики в Сети, при этом ее обвиняют не только в уничтожении семьи своего работодателя, но и в отсутствии вкуса. Ведь девушка не стесняется выходить в свет в удобной одежде, не отвечающей современным модным тенденциям, отдавая предпочтения комфорту. Однако на днях Татьяна Брухунова примерила достаточно стильный образ.

Помощница Евгения Петросяна обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в наряде в стиле total black, состоящем из простого черного платья, аналогичного пальто и фетровой шляпы. Единственным выделяющимся элементом является подвеска в виде небольшого серебристого ключика. Девушка решила обойтись без подписи к снимку, поставив лаконичный хэштег «#ladyinblack».

View this post on Instagram

#ladyinblack

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Данный образ, судя по всему, пришелся по душе большинству подписчиков, которые посчитали его поистине королевским. Они разглядели в нем смесь стилей, присущих в свое время принцессе Диане и первой леди США Жаклин Кеннеди.

«Татьяна, божественно. Ваш стиль — это комбинация между Жаклин Кеннеди, принцессой Дианой и Маргарет Тэтчер. Вы не думали проводить собственные мастер-классы о моде?» – обратилась к девушке одна из подписчиц.

View this post on Instagram

#счастливыеноски 🐱

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Вероятно, вдохновленная похвалой Татьяна Брухунова решила не останавливаться на достигнутом, выложив в микроблог еще один модный эксперимент: черный носки с котами, смело выглядывающими из-под клетчатых брюк.

К слову, несмотря на частые замечания относительно стиля, помощница артиста любит и регулярно балует себя продукцией модных брендов, в том числе элитной парфюмерией и украшениями от Chanel.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии