Ксения Бородина и Курбан Омаров заявили о «расставании»

0 комментарии 4 433

 

12 апреля – BIMRU.RU. В последнее время Ксении Бородиной часто приписывают проблемы в отношениях с мужем Курбаном Омаровым. А буквально вчера на страничках Ксении и Курбана появились видео, под которыми супруги заявляют, что расстаются. По словам Ксении, они долго думали на этот счет, но, в итоге, окончательное решение принял ее муж.

Правда, затем супруги разъясняют, что речь идет не об их друг с другом расставании. Дело в том, что Ксения и Курбан запустили масштабный розыгрыш в Сети, на кону которого стоит главный приз – личный автомобиль Омарова, эксклюзивный внедорожник, тюнингом которого Курбан занимался лично. Кроме того, будут разыграны другие ценные призы, в том числе деньги, дорогие смартфоны, кухонная техника и косметика.

При этом и Омаров, и его супруга признаются, что расставаться с «Хаммером» им очень тяжело, ведь на выходные они выезжали на нем семьей на природу. Впрочем, очевидно, что это – далеко не последняя машина в семейном автопарке и даже не последний внедорожник.

View this post on Instagram

МЫ РАССТАЁМСЯ ! Долго не могли решиться на этот шаг! Но Курбан так решил! Мы отрываем от сердца и отдаём в ваши руки нашу МАШИНУ Hummer и еще много других подарков! @darim_hummer 🎁Вот какие будут подарки: ⠀ 1⃣ место: наш личный автомобиль Hummer или 2млн рублей 2⃣ место : Полный чемодан косметики 3⃣ место : Iphone xs max 4⃣ место : IPhone XS 5⃣ место : Iphone xr 6⃣ место : Гриль BORK 7⃣ место: Кофемашина BORK 8⃣ место : Вафельница BORK 9⃣ место : Фен BORK 🔟 место : Чайник BORK 1⃣1⃣ место : вафельница BORK 1⃣2⃣ - 3⃣2⃣ место: Бьюти Боксы Условия конкурса очень просты: Подпишись на конкурсный аккаунт @darim_hummer и всех спонсоров в разделе подписки конкурсного аккаунта. И возможно именно ты получишь ключи от машины или любой другой подарок☘ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я в любое время выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту. P.s. количество комментариев не ограничено. В любое время напишу стоп и выберем 15-ый комментарий до стоп!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Меж тем, конкурс произвел огромный ажиотаж среди фолловеров. Всего за несколько часов комментарии только на страничке Ксении оставили свыше 600 тыс. фолловеров, большинство из которых стали участниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ