«Аж в глазах потемнело»: Алла Пугачева вспомнила о своем «исцелении»

0 комментарии 531

 

12 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева продолжает усердную подготовку к празднованию 70-летия и большому сольному концерту в Кремле. В преддверии праздника на телевидении и в СМИ выходит цикл передач, интервью и документальных фильмов, посвященных Алле Борисовне.

Журналист Артур Гаспарян привел интересные слова исполнительницы о случае, произошедшем несколько лет назад, когда у Аллы Борисовны наметились некоторые проблемы со здоровьем. Тогда – вспоминает примадонна – у нее проявились некоторые проблемы с вестибулярным аппаратом – кружилась голова, в глазах темнело. Лайма Вайкуле порекомендовала ей обратиться к врачам, а подходящего специалиста нашли в Москве. К счастью, доктор поставил Пугачеву на ноги.

Правда, радость Аллы Борисовны длилась недолго. Певица с семьей улетела отдохнуть в Италию с семьей, и за границей снова почувствовала недомогание. Отчаявшись, Пугачева обратилась к высшим силам. Решить проблему певице помог небольшой несчастный случай, который, по ее мнению, был ниспослан ей с небес:

«Поднимаюсь по лесенке в свою комнату, а там фрамуга в окне закрытая – нажимаешь на нее, и она открывается. Я думаю: душно как-то, открыть надо. Нажимаю, а она – хлоп, и прямо мне по голове. Аж в глазах потемнело. Думаю, ну ладно, вот и помолилась… И что ты думаешь? Прошло все! Тьфу-тьфу».

Алла Борисовна утверждает, что грядущий сольный концерт точно станет последним в ее жизни. По ее словам, на еще одно такое шоу у нее не хватит ни сил, ни нервов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ