После победы над раком Андрей Гайдулян предал поддерживавшую его жену Диану Очилову

0 комментарии2 792

35-летнему актеру Андрею Гайдуляну пришлось пережить на своем веку немало испытаний. Звезде сериала «Универ» диагностировали рак, в борьбе с которым ему помогала жена Диана Очилова. Однако после победы над тяжелым недугом артист предал поддерживавшую его избранницу.

Андрей Гайдулян всегда имел крайне честолюбивые мечты, поэтому принял решение поступать в театральный институт в Москве, где ему пришлось быстро опуститься с небес на землю. Будущий актер срезался на экзамене в Щукинское училище, но все-таки сумел поступить в менее престижное учреждение. В тот период он сильно нуждался и даже был вынужден подрабатывать разносчиком писем.

Однако все изменилось после съемок в сериале «Универ», который сделал Андрея Гайдуляна настоящей звездой. За этим проектом последовал не менее успешный ситком «СашаТаня».

Фото: Андрей Гайдулян и его коллега Валентина Рубцова

На любовном фронте у актера не всегда было все гладко, впервые он влюбился в девушку по имени Римма, которая родила ему сына. Андрей Гайдулян поддерживает отношения с ребенком и помогает ему финансово.

Затем артист в ночном клубе встретил свою будущую жену Диану Очилову, которая оказалась верной спутницей жизни. Девушка заботилась и поддерживала возлюбленного, когда он лечился от рака. Но после выздоровления Андрей Гайдулян завел отношения на стороне, сообщив супруге, которая отдыхала за границей, о предстоящем разводе по телефону.

Фото: Андрей Гайдулян и Диана Очилова

«Третьего августа я улетела, а третьего сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение девочке Саше, Затем я узнала, что они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать… Он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся», – вспоминает Диана Очилова.


Фото: Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Новой возлюбленной актера стала Александра Велескевич, с которой он сейчас живет в Лос-Анджелесе. Ходят слухи, что пара тайно расписалась в США в кругу близких друзей, но ни сам артист, ни его избранница не комментируют ситуацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ