Ирина Аллегрова разочаровала кубанских зрителей «грубым отношением» и «запретами»

0 комментарии 638

 

12 апреля – BIMRU.RU. Ирина Аллегрова уже не впервые попадает в неприятные истории на своих концертах. Еще в прошлом году «императрицу» критиковали за некачественные концерты «под фанеру», а также неуважительное отношение к зрителям. В этот раз похожая история приключилась на гастролях Аллегровой на Кубани.

Зрители пожаловались, что певица отказалась петь свои старые хиты, причем не отреагировала на уговоры фанатов. Но больше всего возмутило резкое отношение охраны Ирины по отношению к зрителям на концерте. Одна из зрительниц рассказала, что всем присутствующим было запрещено доставать телефоны для съемки фото или видео во время концерта, а всем, кто нарушал этот запрет, охранники светили в лицо лазерными указками.

«Грубое отношение, запреты на съемку, Ирина даже цветы сама не брала в руки. Судами мне пока не угрожали. Я ранее не посещала подобные концерты, поэтому от увиденного была в шоке», - рассказала одна из поклонниц Аллегровой, сообщает «Комсомольская правда».

Зрители пожаловались также, что со сцены так и не прозвучали всеми любимые «Императрица» и «Младший лейтенант». А когда зрители просили исполнительницу спеть любимые хиты, та якобы даже слушать не хотела, и отвечала грубо. Сама Аллегрова и ее официальные представители пока воздерживаются от любых комментариев в ответ на критику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова концерт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ