Жена Александра Малинина Эмма кормит свою собаку круассанами в ресторане

0 комментарии 507

Жена исполнителя Александра Малинина Эмма смогла построить крепкую семью, в которой подрастает двое детей сын Фрол и дочка Устинья. Но еще одним представителем звездного семейства является любимица Эммы Малининой – собака по кличке Мия. Она практически не расстается с Мией, которую берет с собой на прогулку и даже на завтрак, продемонстрировав, как кормит ее круассанами в ресторане.

Эмма Малинина регулярно делится с поклонниками подробностями своей повседневной жизни. На днях супруга артиста обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию снимков, сделанных во время их променада в парке.

«Наша малышка Мия, всегда с нами», – подписала пост Эмма Малинина.

Впоследствии женщина также выложила забавную видеозапись совместного завтрака, на котором она кормит собаку, наряженную в оранжевый жилет для теплоты, французской выпечкой. Последняя, судя по всему, пришлась Мии по душе.

К слову, наследница заслуженного артиста Устинья Малинина, вероятно, уже определилась с профессией, решив пойти по стопам отца. Сейчас она усердно занимается вокалом. В ноябре прошлого года девушка вместе с братом отпраздновала свое совершеннолетие, устроив по этому поводу грандиозное торжество в ресторане на Рублевке, куда пригласила много знаменитых друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ