Севшая на диету Ирина Салтыкова сорвалась

0 комментарии 727

Популярная в 90-е исполнительница Ирина Салтыкова всегда имела прекрасную фигуру, однако в последнее время возраст начинает брать свое. 52-летняя артистка набрала несколько лишних килограмм, от которых попыталась избавиться старым проверенным методом, именуемым диета. Но попытка похудеть провалилась, так как Ирина Салтыкова быстро сорвалась.

Ирина Салтыкова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена с крайне напряженным лицом. В подписи к снимку певица объяснила свое неласковое выражение лица голодом, добавив, что смогла выдержать диету лишь два дня. Она также призналась, что в итоге заказала мясо.

«Первый раз в жизни решила сесть на диету, на второй день не выдержала! Заказала сейчас МЯСОоооооо!», – написала звезда.

Вероятно, желание певицы похудеть связано с появлением в ее жизни любимого человека, о чем сообщила ее дочь Алиса, недавно вернувшаяся на родину из Лондона. Девушка сообщила, что один из поклонников сделал предложение ее матери.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️😜😜😜😜

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Однако сама Ирина Салтыкова пока не подтвердила данную информацию. Более того, исполнительница сетовала на большое количество мужчин вокруг нее, среди которых она пока так и не нашла верного спутника жизни, дабы спокойно встретить старость вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ