Любовь Успенская не задерживается в Москве из-за больной дочери

0 комментарии482

 

12 апреля – BIMRU.RU. Дочь певицы Любови Успенской в прошлом году неудачно упала и получила серьезную травму, после которой у нее начались осложнения. Татьяна Плаксина перенесла несколько операций, а ее реабилитация продолжается до сих пор.

Сейчас молодая девушка находится в Словении, а ее мама буквально разрывается между работой и дочерью. Успенская рассказала, что несколько дней провела со своей наследницей, но вынуждена была вернуться в Москву, где у нее запланирован очередной концерт.

«И снова три счастливых дня было у меня. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке», - поделилась певица.

Исполнительница опубликовала несколько фотографий с дочкой, сделанных во время визита к Тане. Внешний вид Татьяны вызвал беспокойство у многих подписчиков Успенской. На фото девушка выглядит не самым лучшим образом, зато у нее уже немного отрасли волосы (после трагедии Татьяна остриглась налысо).

Наследница Успенской восстанавливается еще и при помощи живописи – своего излюбленного занятия. Творчество помогает Татьяне отвлекаться от тяжелых мыслей о лечении. Напомним, неприятность с Таней случилась в сентябре прошлого года. Она каталась на велосипеде и неудачно упала, лишившись зубов и получив двойной перелом челюсти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ