Анастасия Волочкова оправдалась за критику бедных россиян

0 комментарии 316

 

12 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова дала интервью для радиостанции «Эхо Москвы». Ведущий затронул тему бедности в стране, а балерина посоветовала малоимущим людям перестать жаловаться на власть и больше работать. А всем, кому не нравится жить в России, – уезжать из страны.

Слова Волоковой вызвали большой общественный резонанс – на нее набросились с критикой как простые радиослушатели, так и коллеги по шоу-бизнесу. Балерина поспешила объясниться за свои слова. Анастасия отметила, что некоторые ее фразы были вырваны из контекста, и порекомендовала критикам послушать интервью полностью. Волочкова также добавила: в свое время она также жила в очень скромных условиях, поэтому прекрасно понимает всех людей, оказавшихся за чертой бедности.

View this post on Instagram

Кто умеет читать, да прочитает, кто умеет слышать, да услышит.. «Эхо Москвы». «Риа Новости». Я поддержала президента и призвала не винить его в нищете многих... И за это на меня накинулись. Смотрите интервью полностью. (В сториз ссылка, и на сайте Эхо и Риа новости). 👍🏼 Волочкова. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина разъяснила, что не имела ввиду всех россиян, а лишь тех, кто пропивает и прокуривает последние деньги, а в своих бедах винят президента страны. Волочкова утверждает: она лишь хотела, чтобы люди задумались, что они могут сделать, чтобы стало лучше и стране, и их семье.

«Я не называла россиян нищими. Я лишь сказала о том, что есть тунеядцы, которые ничего не делают, сидят на завалинке, смолят бычки, пьют самогон и пьяными вечно валяются под своими же собственными заборами, не желая возделать даже свой сад. Зато они винят в своих бедах президента. Вот о чем я говорила, а мои слова перекрутили», - сказала балерина.

Она добавила, что в свое время у ее семьи даже не было своей квартиры. Но постепенно, путем усердного труда она стала зарабатывать хорошие деньги и выбралась из нищеты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии