Свекровь Юлии Ковальчук не вмешивается в воспитание внучки

0 комментарии 1 289

Исполнительница Юлия Ковальчук и ее супруг, музыкант Алексей Чумаков являются примером образцовой семьи, в которой царит гармония. Немалую роль в этом сыграла мудрая позиция родителей Алексея Чумакова, которые не вмешиваются в жизнь детей, в том числе в вопросы, касающиеся воспитания двухлетней внучки Амели.

Юлия Ковальчук призналась, что очень ценит родителей мужа, с которыми у нее сложились теплые отношения, поскольку они никогда не лезут в чужую жизнь с нравоучениями. При этом свекор и свекровь не отказывают молодым в советах, если они сами обращаются за помощью. Кроме того, дедушка и бабушка охотно остаются с внучкой, которую они сильно любят, таким образом, позволяя Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову провести время вместе.

[media=[media=https://www.instagram.com/p/BslTS3rHFOr/]]

Исполнительница регулярно делится с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram личными снимками, призванными продемонстрировать семейную идиллию. Кроме того, звездные родители не забывают об Амели, которую старательно ограждают от внимания журналистов и аудитории в силу юного возраста.

Ранее певица поделилась секретом стройности со своими подписчиками, который оказался довольно прост. Она призналась, что пытается не переедать, полностью исключив из рациона жирные и острые продукты. Юлия Ковальчук также не пренебрегает физическими упражнениями.

«Если я буду есть и не двигаться – я быстренько наберу вкусные бочка… Я действительно всю свою жизнь занималась танцами и спортом, поэтому даже сейчас могу просто на 10 минут устроить себе физпаузу и покачать пресс и ягодицы в любом месте. Я честно не ем жирное, острое и консервированное», – написала звезда.

View this post on Instagram

Девочки!! Вот вам правда: у меня нет времени постоянно заниматься спортом или йогой, я не придерживаюсь диет и не провожу все своё время у косметологов, это у меня не генетика, как все любят говорить)) Если я буду есть и не двигаться- я быстренько наберу вкусные бочка😂😂😂 Но👆👆👆 я мамочка, а это значит, что малышку часто ношу на руках, бегаю и прыгаю вместе с ней, а это Та ещё аэробная нагрузка. Я действительно всю свою жизнь занималась танцами и спортом, поэтому даже сейчас могу просто на 10 минут устроить себе физпаузу и покачать пресс и ягодицы в любом месте. Я честно не ем жирное, острое и консервированное потому что мне не нравятся эти продукты. И главное- я просто стараюсь не делать всё ПЕРЕ- не переедать, не переживать, не переусердствовать) Это-я, а теперь пойду отожмусь😂😂😂 шутка❤️ #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #здоровье #любовь #музыка #спорт

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии