Автор хитов Ольги Бузовой раскрыл стоимость своих песен

0 комментарии 1 721

 

12 апреля – BIMRU.RU. Давно не секрет, что Ольга Бузова не самостоятельно пишет свои песни и музыку к ним. Некоторые хиты поп-звезды были написаны популярным рэпером Александром Степановым, более известным как ST. Ольга и Александр находятся в замечательных отношениях, которые не ограничиваются только партнерством. А некоторые свои песни он и вовсе подарил Бузовой. Правда, даже в этом случае он не остался без гонорара.

Музыкант рассказал, что одну свою песню он оценивает минимум в двадцать тысяч долларов. Причем пишет композиции он не только для Бузовой, но и для других поп-звезд, к примеру, для Лены Темниковой и Юлианны Карауловой.

Что касается Ольги, то она приобрела у него только трек «Чемпион». В ее репертуаре есть еще две песни авторства Степанова, но они были подарены ей рэп-исполнителем. Но в этом случае деньги приходят ему в качестве авторских отчислений.

Песни, написанные им для Ольги, не отличаются сумасшедшими рифмами или глубочайшим смыслом, тем не менее Александр свой секрет видит в другом – в индивидуальном подходе к заказчикам. С его слов, он умеет писать такие треки, которые идеально подходят исполнителю.

«Если бы кто-то другой вместо Оли спел "Мало половин", она бы не произвела такого фурора и не стала бы народным хитом», - рассказал он.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ